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Tordesilhas leva melhor comida brasileira na opinião do júri
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DENISA CHIARATO
EDITORA DO CADERNO COTIDIANO
A fachada do sobradinho da Bela Cintra não revela o clima de quintal, de casa da tia do interior, que abriga o Tordesilhas, mais uma vez escolhido como o melhor de cozinha brasileira pelos jurados de O Melhor de sãopaulo.
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Logo na entrada, uma fileira de pimentas de todos os tipos, tamanhos e cores dá as boas-vindas e instiga a experimentar, viajar pelos sabores. Quibebe, tucupi, pirarucu, risoto mulato...
imagens: Caetano Tola Biasi e Inara Chayamiti / edição: Caetano Tola Biasi
A cozinha regional ganha uma pitada de bistrô no detalhe dos pratos, mas mantém firme a escolha por marcar os sabores, sem exagero.
No terraço, com algumas mesas ao ar livre, a indecisão aumenta entre provar uma cachaça ou combinar o prato escolhido com o vinho que é sugerido.
O Tordesilhas, definitivamente, não é um lugar para conter desejos.
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