A Folha promove na segunda-feira (25), das 15h às 17h40, o seminário Turismo Gastronômico em São Paulo. Realizado com apoio da Prefeitura de São Paulo e do Governo do Estado de São Paulo, o evento será transmitido ao vivo nesta página e no canal do jornal no Youtube.
O painel reúne especialistas para discutir medidas que podem transformar os bares e restaurantes da capital em atrativos para turistas, como a qualificação e a capacitação dos profissionais do setor, a divulgação em outros estados e países, e a criação de festivais. A mediação será feita por Zeca Camargo, jornalista, apresentador e colunista da Folha.
Após o encerramento da mesa, uma cerimônia marca a premiação dos estabelecimentos eleitos pelo Datafolha na pesquisa "O Melhor de São Paulo Gastronomia - Restaurantes, Bares e Cozinha 2023", cujo resultado foi publicado na Folha no dia 27 de agosto. Essa etapa do evento será conduzida pela jornalista Carolina Marcelino.
Seminário Turismo Gastronômico em São Paulo
Data e horário: 25 de setembro (segunda-feira), das 15h às 17h40
Mestres de cerimônia: Zeca Camargo, jornalista, apresentador e colunista da Folha; e Carolina Marcelino, jornalista
Abertura: Ricardo Nunes, prefeito de São Paulo (MDB)
Palestrantes: Antonio Pereira Carvalhal Neto, diretor da Casa Flora; Dona Carmem Virgínia, chef do Altar Cozinha Ancestral; Edrey Momo, restaurateur e sócio da Tasca da Esquina; Marcelo Picka Van Roey, presidente da Resorts Brasil; Roberto de Lucena, secretário de Estado de Turismo e Viagens de São Paulo
Comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.