Jornalista, assina coluna com informações sobre diversas áreas, entre elas, política, moda e coluna social. Está na Folha desde abril de 1999. Escreve diariamente.
Chef Roberta Sudbrack vai abrir bar de cachorro-quente na Vila Madalena
Divulgação | ||
A chef Roberta Sudbrack |
A chef Roberta Sudbrack vai abrir um estabelecimento em SP. Será um bar só de cachorro-quente chamado SudDog, dentro da loja UMA, na Vila Madalena. Uma das chefs brasileiras mais reconhecidas no exterior, ela começou vendendo hot dog na rua e hoje tem duas casas no Rio. "Achei legal voltar às origens, só que agora com produtos artesanais, com pesquisa e técnica", diz.
Leia a coluna completa aqui
Livraria da Folha
- Coleção "Cinema Policial" reúne quatro filmes de grandes diretores
- Sociólogo discute transformações do século 21 em "A Era do Imprevisto"
- Livro de escritora russa compila contos de fada assustadores; leia trecho
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
Publicidade
Publicidade