Publicidade
Publicidade
Restaurante Cantaloup comemora 15 anos com jantar especial
Publicidade
DE SÃO PAULO
Para comemorar seus 15 anos, o restaurante Cantaloup (rua Manoel Guedes, 474, Itaim, São Paulo, tel. 0/xx/11/3078-3445 r. 22) reúne um time de chefs que fizeram parte de sua história para um jantar especial em duas noites. Laurent Suaudeau, Naim, Ana Zambelli, Renato Carioni, Eric Marty, Bertrand Busquet, elaboraram com Valdir de Oliveira, atual comandante da cozinha, um menu com oito etapas, que será servido nos dias 28 e 29 de novembro, às 20h.
Tadeu Brunelli/Divulgação | ||
Salão do restaurante Cantaloup, que terá jantar especial, assinado por sete chefs nos dias 28 e 29 deste mês |
O jantar custará R$ 250 por pessoa e não inclui bebida alcoólica. As reservas devem ser feitas pelo telefone.
O menu será composto por cannelloni de foie gras com figo assado ao vinho de especiarias (por Valdir de Oliveira); beignet de frutos do mar, geleia de água do mar e molho de pimenta (por Laurent Suaudeau); ravioli de gema caipira, caramelo de funghi e stracciatella de trufa (por Renato Carioni); coquilles Saint Jacques em crosta de agrume e mousseline de batata doce (por Eric Marty) e bacalhau fresco ao sal de merken, consommé de algas, profiterole ao açafrão (por Laurent Suaudeau).
Terá também pata de leite recheada e laqueada ao tamarindo, nhoque de mandioquinha e milho verde (por Naim), crocante de gorgonzola com pera, caviar de mel e tapioca (por Ana Zambelli) e macaron glacé de frutas vermelhas e dacquoise de coco ao limão verde (por Bertrand Busquet).
+ NOTÍCIAS EM COMIDA
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses