Publicidade
Publicidade
Cozinheiro italiano Riccardo Rossi chega ao restaurante Trinità
Publicidade
DE SÃO PAULO
O casal Jennifer e Adriano Olmeda trouxe da Itália para o Trinità Gastronomia o chef Riccardo Rossi, que, a partir da segunda quinzena deste mês, assume ao lado de Adriano a cozinha da casa.
Rossi tem 35 anos de idade e 20 anos de experiências em restaurantes. Iniciou a carreira como sous-chef do Saturnia Country Club, na Toscana, onde também comandou a cozinha do restaurante La Filanda.
Trabalhou também no Ristorante Da Caino, duas estrelas no guia "Michelin", e em outras casas da Itália. Fora de seu país, foi chef de restaurantes na Rússia e nos Estados Unidos.
No cardápio servido de terça a sábado no Trinità serão incluídas algumas de suas criações inspiradas na região da Toscana, como o tagliatelle ao ragu de linguiça e funghi. Na seção de peixes entra o filé em crosta de queijo taleggio e confit de tomate e, na das carnes, o stinco de cordeiro com purê de batata e queijo ao molho do próprio assado, entre outros.
+ canais
- Acompanhe a página de Comida no Facebook
- Acompanhe a Folha Comida no Twitter
- Acompanhe a página da Folha no Facebook
- Acompanhe a Folha no Twitter
+ NOTÍCIAS EM COMIDA
- Sorvetes são boa pedida para dias quentes; aprenda a fazer duas taças com o doce
- Kabuki serve tiraditos e niguiris de salmão com crispies de batata-doce; veja receita
- Octávio Café tem novos pratos e bebidas em seu cardápio
- O queijo da serra da Estrela está menos caro e mais fácil de ser encontrado
Livraria
- Autor conta história de pratos bizarros servidos em Paris; ouça
- Prepare um jantar picante com receita marroquina de berinjela
- Ostra é a criação mais saborosa de Deus, diz autor; ouça
- Coleção de idiomas "15 Minutos" ganha desconto de 30%
- Dicionário Houaiss de R$ 269,00 por R$ 180,30; economize 30%!
- Ganhe 18 livros de uma só vez
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses