Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
13/03/2012 - 15h21

Cozinheiro italiano Riccardo Rossi chega ao restaurante Trinità

Publicidade

DE SÃO PAULO

O casal Jennifer e Adriano Olmeda trouxe da Itália para o Trinità Gastronomia o chef Riccardo Rossi, que, a partir da segunda quinzena deste mês, assume ao lado de Adriano a cozinha da casa.

Rossi tem 35 anos de idade e 20 anos de experiências em restaurantes. Iniciou a carreira como sous-chef do Saturnia Country Club, na Toscana, onde também comandou a cozinha do restaurante La Filanda.

Trabalhou também no Ristorante Da Caino, duas estrelas no guia "Michelin", e em outras casas da Itália. Fora de seu país, foi chef de restaurantes na Rússia e nos Estados Unidos.

No cardápio servido de terça a sábado no Trinità serão incluídas algumas de suas criações inspiradas na região da Toscana, como o tagliatelle ao ragu de linguiça e funghi. Na seção de peixes entra o filé em crosta de queijo taleggio e confit de tomate e, na das carnes, o stinco de cordeiro com purê de batata e queijo ao molho do próprio assado, entre outros.

Comentar esta reportagem

Termos e condições

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página