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25/02/2013 - 15h16

Chef Rouge terá menu especial de vieiras

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DE SÃO PAULO

Em março, o restaurante Chef Rouge terá um cardápio especial de vieiras.

Bettina Fiuza/Divulgação
Vieiras gratinadas com zabaione de lavanda do menu especial do Chef Rouge
Vieiras gratinadas com zabaione de lavanda do menu especial do Chef Rouge

O menu Saint Jacques foi elaborado pelo chef Wagner Resende e tem pratos como ceviche de vieiras com cebola roxa, tabasco e cebolinha de cheiro (R$ 52),
vieiras grelhadas com sabre de parmesão e espuma do próprio coral (R$ 39) e ravioli de vieira crocante com creme de banana seca (R$54).

O restaurante que investe em clássicos da gastronomia francesa servirá os pratos entre os dias 7 e 24 de março.

Individualmente, eles custam entre R$ 39 e R$ 75. Haverá também um menu degustação com uma sequência de cinco pratos e sobremesa por R$ 200.

O menu será servido todos os dias, no almoço e jantar.

 

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