Publicidade
Publicidade
Veja receita com curry servida em festival de carnes exóticas
Publicidade
DE SÃO PAULO
O restaurante de especialidade francesa Freddy, de São Paulo, realiza até o próximo dia 24 de agosto seu primeiro Festival de Carnes Exóticas. Avestruz, javali, rã e vitelo figuram no cardápio.
A refeição, com entrada, prato principal e sobremesa, custa R$ 99 por pessoa. O Freddy compartilhou com a Folha.com a receita de um dos pratos servidos no festival, o kadgery indien (risoto de frutos do mar ao molho de curry gratinado). Confira:
KADGERY INDIEN
Rendimento: para 4 pessoas
Divulgação | ||
Kadgery indien (risoto de frutos do mar ao molho de curry gratinado), um dos pratos servidos em festival |
INGREDIENTES
- 12 camarões médios ou grandes
- 1 folha de louro
- Tomilho a gosto
- 3 galhos de salsinha
- 1/2 cebolinha cortada ao meio
- 4 filés de peixe
- 1 kg de mariscos com casca
- Arroz arbóreo já cozido, misturado com curry a gosto
- Queijo ralado a gosto
PREPARO
- Cozinhe os camarões com casca, temperados com louro, tomilho, salsinha e cebolinha. Depois de cozidos, limpe-os cuidadosamente. Cozinhe os filés de peixe no caldo dos camarões
- Cozinhe separadamente os mariscos com casca. Tire a casca e lave bem para tirar a areia. Corte os camarões e os filés de peixe ao meio
- Misture os camarões, os filés e os mariscos com o arroz ao curry
- Coloque em uma travessa que vá ao forno e polvilhe com queijo ralado a gosto. Gratine. Sirva com chutney de manga
+ Canais
+ Receitas
- Elabore prato vegetariano e outro recém-criado por Murakami
- Piranha e cabeça de galo estão em menu de caldos; veja receita
- Restaurante de SP ensina receita de lagosta servida em festival
+ Em Comida
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses