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16/07/2011 - 06h58

Veja receita com curry servida em festival de carnes exóticas

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DE SÃO PAULO

O restaurante de especialidade francesa Freddy, de São Paulo, realiza até o próximo dia 24 de agosto seu primeiro Festival de Carnes Exóticas. Avestruz, javali, rã e vitelo figuram no cardápio.

A refeição, com entrada, prato principal e sobremesa, custa R$ 99 por pessoa. O Freddy compartilhou com a Folha.com a receita de um dos pratos servidos no festival, o kadgery indien (risoto de frutos do mar ao molho de curry gratinado). Confira:

KADGERY INDIEN

Rendimento: para 4 pessoas

Divulgação
Kadgery indien (risoto de frutos do mar ao molho de curry gratinado), um dos pratos servidos em festival
Kadgery indien (risoto de frutos do mar ao molho de curry gratinado), um dos pratos servidos em festival

INGREDIENTES

- 12 camarões médios ou grandes
- 1 folha de louro
- Tomilho a gosto
- 3 galhos de salsinha
- 1/2 cebolinha cortada ao meio
- 4 filés de peixe
- 1 kg de mariscos com casca
- Arroz arbóreo já cozido, misturado com curry a gosto
- Queijo ralado a gosto

PREPARO

- Cozinhe os camarões com casca, temperados com louro, tomilho, salsinha e cebolinha. Depois de cozidos, limpe-os cuidadosamente. Cozinhe os filés de peixe no caldo dos camarões

- Cozinhe separadamente os mariscos com casca. Tire a casca e lave bem para tirar a areia. Corte os camarões e os filés de peixe ao meio

- Misture os camarões, os filés e os mariscos com o arroz ao curry

- Coloque em uma travessa que vá ao forno e polvilhe com queijo ralado a gosto. Gratine. Sirva com chutney de manga

 

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