Publicidade
Publicidade
Tradicional receita de bacalhau ao forno é feita com batatas e azeite
Publicidade
DE SÃO PAULO
O chef Francisco Everaldo da Silva, ex-Antiquarius e A Bela Sintra, compartilhou receita fácil de bacalhau à portuguesa, acompanhado de brócolis e batatas cozidas, do restaurante Bacalhoeiro (rua Azevedo Soares, 1.580, Vila Gomes Cardim, São Paulo, tel. 0/xx/11/2293-1010)
BACALHAU AO FORNO À PORTUGUESA
Divulgação | ||
Bacalhau do restaurante Bacalhoeiro, de São Paulo, é acompanhado de brócolis e batatas cozidas |
INGREDIENTES
- 1 posta média de bacalhau dessalgada
- 1 litro de água
- 1 cebola média
- 3 batatas médias cozidas
- 2 talos de brócolis cozido
- 1 ovo cozido
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho laminado
- Cebolinha para decorar
PREPARO
- Coloque em uma panela o bacalhau e a água e ferva por 10 minutos em fogo alto
- Escorra a água e coloque o bacalhau, uma colher de azeite, a cebola picada e as batatas cortadas em rodelas em uma forma. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos
- Na hora de servir, acrescente o brócolis e o ovo cozido e coloque um pouco de azeite, a cebola e alho laminado sobre bacalhau. Decore com cebolinha
+ NOTÍCIAS EM COMIDA
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses