12/05/2012 - 20h32

Mogi Mirim vence Bragantino por 4 a 2 e leva Torneio do Interior

O Mogi Mirim venceu nesse sábado o Bragantino por 4 a 2 em casa e conquistou o Torneio do Interior --o Mogi Mirim havia vencido o primeiro jogo, em Bragança Paulista, pelo mesmo placar.

Esse é o primeiro título profissional do clube desde 1995, quando conquistou a Série A2 do Campeonato Paulista.

Os donos da casa abriram o placar aos 20min do primeiro tempo, quando Fernandinho recebeu passe de Roni e mandou um chute indefensável. Quatro minutos depois, ao tentar bloquear chute de Fernandinho, Luciano Castán marcou gol contra, ampliando a vantagem do Mogi Mirim para 2 a 0.

Aos 41min, a equipe alvirrubra ampliou quando Ratinho marcou o terceiro gol, de pênalti. Aos 46min, Giancarlo aproveitou rebote do goleiro Anderson --de volta ao Mogi Mirim depois de desmaiar no jogo de ida ao sofrer uma cotovelada-- e diminuiu para o Bragantino.

No segundo tempo, os donos da casa marcaram novamente aos 8min, quando Hernane chutou da linha de fundo, quase sem ângulo, e mandou a bola para o fundo das redes. Léo Jaime ainda fez o segundo do Bragantino aos 44min.

Agora, o Mogi Mirim se prepara para disputar a Série D do Campeonato Brasileiro --a equipe estréia na competição no dia 27 de maio, quando enfrenta o Cerâmica (RS) em casa na primeira rodada do grupo A7. Além do Cerâmica, o Mogi Mirim também enfrenta o Marília, o Cianorte (PR) e o Marcílio Dias (SC) na primeira fase.

O Bragantino, por sua vez, disputa a Série B do Campeonato Brasileiro --a partida de estréia da equipe de Bragança Paulista é na próxima sexta-feira (18), contra o CRB, no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL).