12/06/2012 - 22h55

Vitória supera o Guarani e se aproxima do topo da Série B

O Vitória derrotou o Guarani por 1 a 0, em Salvador, nesta terça-feira, e se aproximou do topo da Série B do Campeonato Brasileiro.

Agora, o time baiano possui 13 pontos, e está em terceiro lugar. Os dois que estão na sua frente são América-MG e América-RN. Eles, que ainda não jogaram nesta rodada, também têm 13 pontos e levam vantagem no saldo de gols.

América-MG e América-RN só entram em campo na sexta-feira. A equipe potiguar encara o São Caetano, no ABC paulista, e o clube mineiro desafia o Avaí em Florianópolis.

O Guarani parou nos seis pontos.

O gol que decidiu o confronto foi marcado por Victor Ramos, de cabeça, no primeiro minuto do segundo tempo.

A Série B também teve outras duas partidas nesta noite. O Barueri encarou o Paraná e perdeu por 2 a 1, em casa. O Ipatinga recebeu o Boa e foi derrotado por 2 a 1.