22/11/2012 - 11h50

Quero um time onde posso jogar, diz Pato

Após marcar um gol na vitória do Milan sobre o Anderlecht por 3 a 1, na quarta-feira, pela Copa dos Campeões, o atacante Alexandre Pato demonstrou estar insatisfeito com a condição de reserva na equipe italiana e admitiu que pensa em deixar o clube.

"Falarei com meu agente [Gilmar Veloz], eu quero um time onde posso jogar", declarou Pato em entrevista à Mediaset, grupo de comunicação de Silvio Berlusconi, dono do Milan.

Pato entrou aos 22min do segundo tempo durante o jogo contra o Anderlecht. Ele marcou o terceiro gol da equipe italiana nos acréscimos da etapa complementar.

Logo após entrar em campo, o atacante brasileiro recebeu uma pancada de Nuytinck, que foi expulso. "Vamos fazer alguns exames, mas acho que não é nada sério", disse.

No último dia 11, Pato foi insultado e ameaçado por torcedores do Milan na saída do estádio San Siro, após perder um pênalti na derrota para a Fiorentina por 3 a 1.

Pato vem sofrendo com seguidas lesões no Milan. Desde janeiro de 2010, o jogador já sofreu 15 contusões.