05/08/2010 - 21h59

Goiás e Grêmio empatam na partida de ida da Copa Sul-Americana

Na partida de ida da Copa Sul-Americana, Goiás e Grêmio empataram por 1 a 1, nesta quinta-feira, no estádio Serra Dourada. O gol da equipe gaúcha foi marcado pelo meia-atacante Hugo, aos 35min da etapa inicial. Rafael Moura, de pênalti, empatou aos 32min do segundo tempo.

Com o resultado, o Grêmio precisa de um empate por 0 a 0 na próxima quinta-feira, dia 12, no estádio Olímpico, para conseguir a classificação para a próxima fase da competição. Já o Goiás necessita vencer ou empatar por dois ou mais gols para obter a vaga.

Antes do confronto de volta, Goiás e Grêmio jogam pelo Campeonato Brasileiro. No domingo, o time gaúcho recebe o Fluminense. No mesmo dia, o Goiás enfrenta o Palmeiras no estádio Serra Dourada.