21/08/2010 - 17h26

Barcelona vence fácil o Sevilla e conquista título da Supercopa

Atual campeão mundial, o Barcelona venceu o Sevilla por 4 a 0, neste sábado, no estádio Camp Nou, em Barcelona, e conquistou seu primeiro título na temporada, a Supercopa da Espanha.

O tradicional confronto de início de temporada na Espanha reúne o campeão nacional e o da Copa do Rei da temporada anterior. O Barcelona ganhou o Nacional, e o Sevilla, a Copa do Rei.

Messi, três vezes, e Konko, contra, fizeram os gols do time catalão no jogo de hoje. Messi, criticado por não render na seleção argentina, deixou a Copa do Mundo sem marcar nos cinco jogos que realizou.

Para arrematar o título, o time catalão precisou reverter a vantagem de gols construída pelo Sevilla na primeira partida, vencida por 3 a 1 pelo time de Luis Fabiano.

Naquele jogo, o time catalão conseguiu terminar o primeiro tempo em vantagem de 1 a 0 no placar, com gol do atacante sueco Zlatan Ibrahimovic.

No entanto, depois do intervalo, o Sevilla se impôs em seu estádio, o Ramón Sánchez Pizjuán, e virou o marcador para 3 a 1.

Desta vez, o técnico do Barcelona, Guardiola, teve à disposição o goleiro Victor Valdés, os zagueiros Puyol e Piqué, os meias Busquets, Xavi e Iniesta, e os atacantes David Villa e Pedro Rodríguez, que não jogaram a primeira partida.

David Ramos/AP
FC Barcelona's Lionel Messi from Argentina celebrates with his teammate Daniel Alves from Brazil after scoring against Sevilla during their Supercup final second leg soccer match at the Camp Nou stadium in Barcelona, Spain, Saturday, Aug. 21, 2010. (AP Photo/David Ramos)