28/08/2010 - 16h44

Diego marca em estreia, mas vê Wolfsburg levar virada no Alemão

DA LANCEPRESS

Na estreia do meia brasileiro Diego, o Wolfsburg levou uma surpreendente virada do Mainz neste sábado em casa e saiu derrotado por 4 a 3 pela segunda rodada do Campeonato Alemão.

O ex-jogador de Santos e Juventus até que começou bem a sua volta à Alemanha. Depois de ver o bósnio Dzeko, artilheiro da última temporada da competição, marcar duas vezes, Diego, já titular, deixou sua marca.

Jochen Luebke/Efe
Diego comemora o seu gol que não evitou a derrota do Wolfsburg na sua reestreia no Alemão

Depois do gol do brasileiro, porém, o Wolfsburg levou o primeiro dos visitantes, com Rasmussen, antes do intervalo, e mais três --feitos por Soto, Schürrle e Szalai-- na etapa final.

Com a derrota, a equipe de Diego ficou sem nenhum ponto na tabela, enquanto o Mainz permaneceu entre os primeiros colocados, com seis pontos.

Entre os outros favoritos ao título que entraram em campo, o Werder Bremen fez 4 a 2 no Colônia, e o Hamburgo bateu o Frankfurt por 3 a 1. Já o Schalke 04, ainda sem Raúl, perdeu para o Hannover por 2 a 1.