26/09/2010 - 11h44

A derrota foi uma facada no coração, diz Julio Cesar após tropeço da Inter de Milão

O goleiro brasileiro Julio Cesar, da Inter de Milão, afirmou neste domingo que a derrota da equipe para a Roma por 1 a 0, no sábado, fora de casa, pelo Campeonato Italiano, foi muito dolorosa. O time de Milão foi derrotado após sofrer o gol nos acréscimos do segundo tempo.

Mauruzio Brambatti/Efe
Júlio César lamenta derrota contra a Roma

"A Roma não criou muito e eu lamento esse gol no final. É uma facada no coração perder dessa maneira", disse o goleiro à TV da Inter de Milão.

Julio Cesar ainda comentou sobre o gol marcado por Vucinic. "É difícil quando um atacante chega por trás. Não tinha muito o que fazer. Foi um belo gol", completou.

A Inter sofreu sua primeira derrota no Campeonato Italiano. Mesmo assim, está na liderança da competição, com dez pontos em cinco jogos. Já a Roma, que conquistou sua primeira vitória, soma apenas cinco pontos.