30/10/2010 - 15h14

No Arsenal, ex-são-paulino leva entrada dura e juiz faz vistas grossas; veja imagem

O volante brasileiro Denilson, do Arsenal, levou uma entrada dura do meio-campista Scott Parker, do West Ham, neste sábado, em confronto válido pelo Campeonato Inglês.

Segundo a mídia inglesa, a partida foi recheada de momentos tensos entre eles a entrada do inglês sobre o paulista que não valeu nem um cartão amarelo.

Kieran Doherty/Reuters
O volante Denilson, do Arsena, leva entrada dura de Scott Parker, do West Ham

Denilson, de 22 anos, não chegou a sofrer uma lesão e permaneceu na partida até ser substituído minutos depois, aos 12min, por Theo Walcott.

Em 2006, o volante brasileiro foi negociado pelo São Paulo ao clube inglês por US$ 6,5 milhões (aproximadamente R$ 14 milhões na época).

O JOGO

Com um gol de Song, aos 43min do segundo tempo, o Arsenal venceu o West Ham por 1 a 0, no Emirates Stadium. O triunfo levou o time aos 20 pontos, a cinco do líder Chelsea.

A equipe de Arsene Wenger abriu três pontos de vantagem para um dos concorrentes diretos pela segunda posição, o Manchester City, que tropeçou ante o Wolverhampton por 2 a 1.

O togolês Adebayor, de pênalti, abriu o placar. Milijas e Edwards viraram para o Wolverhampton, que continua na zona de rebaixamento, com nove pontos.