15/01/2011 - 02h14

David Ferrer vence Nalbandian e fatura o ATP de Auckland

DA EFE

O espanhol David Ferrer sagrou-se campeão do ATP 250 de Auckland neste sábado, ao bater na final o argentino David Nalbandian.

Ferrer, primeiro cabeça de chave do torneio, venceu por 2 sets a 0, com parciais de 6-3 e 6-2 em uma hora e oito minutos de partida.

Apesar de um bom início, quando teve três oportunidades de quebra, Nalbandian, sexto cabeça de chave da competição, passou a ser dominado por Ferrer na metade do primeiro set, quando o espanhol fez 5-3. Ferrer então confirmou seu serviço e fechou em 6-3.

Jogando melhor, o espanhol quebrou o saque de Nalbandian já no quinto game do segundo set, fazendo 3-2. A partir daí, Ferrer não deu chances para o argentino e finalizou o jogo sem perder mais nenhum game, em uma partida mais tranquila do que se esperava.

Nas duplas, o título ficou com os espanhóis Marcel Granollers e Tommy Robredo, que venceram o sueco Johan Brunstrom e o australiano Stephen Huss por 2 sets a 0, com parciais de 6-4 e 7-6 (6).