15/01/2011 - 16h00

Marc Coma leva o título do Rali Dacar entre as motos; Jean Azevedo fica em sétimo

O espanhol Marc Coma, 34, conquistou, pela terceira vez em sua carreira, o título do Rali Dacar-2011 neste sábado na categoria motos.

Leo La Valle/Efe
Marc Coma durante a última etapa do Rali Dacar

O holandês Frans Verhoeven venceu a última etapa da competição com 2 minutos e 16 segundos de vantagem sobre Coma, mas, na soma total dos tempos, o espanhol ficou 15 minutos e 4 segundos na frente do francês Cyril Despres, vice-campeão.

O domínio dos dois pilotos foi grande, já que o terceiro colocado foi o português Helder Rodrigues, com uma desvantagem de 1h40min20s de Coma.

O brasileiro Jean Azevedo ficou em terceiro lugar na última etapa e, com a soma dos tempos, terminou o rali na sétima colocação.