Badalada, seleção da Espanha vence Haiti 'só' por 2 a 1

• Copiar url curta
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS

A Espanha, atual campeã mundial e bicampeã europeia, sofreu mais do que o esperado para vencer por 2 a 1 a seleção de Haiti, número 63 do ranking da Fifa, em amistoso neste sábado em Miami, nos Estados Unidos.

O meia Santi Cazorla abriu o placar para a badalada equipe espanhola aos 7min do primeiro tempo, Cesc Fábregas ampliou aos 18min, e Donald Guerrier Wilde fez o gol dos haitianos aos 30min da etapa final.

O goleiro Iker Casillas, que virou reserva no Real Madrid após ter se desentendido com o técnico José Mourinho, foi escalado como titular.

Na hora do gol de Haiti, quem viu a bola entrar nas redes foi Pepe Reina, do Liverpool, que entrou no intervalo.

Para a Espanha, o amistoso serviu de preparação para a Copa das Confederações, que disputará no Brasil a partir da próxima semana.

A estreia dos comandados do técnico Vicente Del Bosque será no dia 16 de junho contra o Uruguai, em Recife.

Os espanhóis também enfrentarão na primeira fase Taiti, no dia 20 de junho no Maracanã, e Nigéria, no dia 23 de junho em Fortaleza.

Antes de embarcar para o Brasil, a Espanha disputará outro amistoso nos Estados Unidos, contra a Irlanda, na quarta-feira.