• Copiar url curta
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS

O zagueiro David Luiz precisou trocar praticamente todo o seu uniforme no gramado da Arena Castelão, em Fortaleza, durante o jogo Brasil 2 x 0 México, pela segunda rodada da fase de grupos da Copa das Confederações.

Após choque com o companheiro de defesa Thiago Silva aos 34min do primeiro tempo, David Luiz saiu de campo de maca para tentar estancar um sangramento no nariz.

Ele voltou para a partida, mas teve de ser atendido novamente pelos médicos da seleção fora de campo.

Como não se pode jogar com o uniforme sujo de sangue, o zagueiro precisou trocar de camisa e de calção na beira do gramado mesmo.

Na primeira etapa, o jogador que defende o Chelsea acabou atuando com um tampão improvisado no nariz. Na segunda etapa, após passar por tratamento no vestiário, o zagueiro jogou em condições normais até os 22min, quando teve que colocar novamente uma proteção no nariz.

No final da partida, David Luiz disse que jogou com o nariz quebrado.