Pior derrota da minha vida foi para o melhor time do mundo, diz goleiro do Taiti

Mais opções
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS

Após sofrer dez gols da Espanha nesta quinta-feira, o goleiro taitiano Mikael Roche se conformou em ter sido goleado por 10 a 0 pelo 'melhor time do mundo'.

"Com certeza foi a pior derrota da minha carreira, mas pelo menos foi diante da melhor equipe do mundo", afirmou o atleta, que ganhou a vaga do titular Samin, nesta tarde.

Apesar do placar elástico e da falha no sétimo gol espanhol, marcado por Villa, Roche pôde comemorar o pênalti perdido por Fernando Torres.

O atacante do Chelsea mandou a bola no travessão, aos 31min do segundo tempo. No entanto, no minuto seguinte, o jogador da Espanha se redimiu ao anotar seu quarto gol na partida e se isolar na artilharia da Copa das Confederações.

"Não planejei sofrer um número determinado de gols. Meu desejo era apenas fazer um bom jogo e mostrar coisas boas do futebol do Taiti", continuou o goleiro.

No fim do jogo, Roche trocou sua camisa com o espanhol Pepe Reina, terceiro goleiro da seleção europeia. Porém, beneficiado pelo rodízio promovido por Del Bosque, Reina foi o titular na meta espanhola contra os taitianos.

Após a troca com o adversário, Roche vestiu a camiseta da Espanha e concedeu entrevistas na zona mista. Apesar do gesto, ele negou que considere Reina, Casillas ou Valdés como ídolos.

"Meu ídolo é o meu filho porque ele é toda a minha vida", declarou em tom de brincadeira.