Já fiz tanta coisa boa deitado, só faltava o gol, diz Fred

• Copiar url curta
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS

Artilheiro da final da Copa das Confederações, o atacante Fred mostrou oportunismo ao fazer um gol logo primeiro minuto da vitória por 3 a 0 sobre a Espanha, neste domingo, no Maracanã.

Após o cruzamento de Hulk, Neymar não conseguiu o domínio e a bola sobrou para o atleta do Flu. Deitado, ele finalizou na saída do goleiro Casillas.

Depois da partida, Fred comentou o lance em tom de brincadeira. "Já fiz tanta coisa boa deitado. Faltava o gol", afirmou o jogador.

Aos 2min do segundo tempo, o centroavante aproveitou um corta-luz de Neymar para marcar seu segundo tento no duelo, o terceiro da seleção brasileira.

Desta forma, ele terminou a competição com cinco gols e dividiu o posto de maior goleador com o espanhol Fernando Torres. No entanto, viu o adversário levar a chuteira de ouro por ter ficado mais tempo em campo do que o europeu. Enquanto o jogador do Chelsea ficou 273 minutos em campo, Fred jogou por 423.

Após o título e a artilharia, o atleta do Flu agradeceu a Felipão.

"Sou muito grato ao Felipão. Ele sempre confiou em mim. Sempre me passou muita coisa. Ele e o Parreira. Recebi muitas críticas por não ter feito gols nos primeiros jogos. E ele sempre me disse para ter calma. Isso foi bom. Sabia que, na hora certa, os gols iriam sair. Estou muito feliz ", concluiu.