Espanha supera Equador; Alemanha empata com Paraguai

• Copiar url curta
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS

Depois da derrota para o Brasil na final da Copa das Confederações, há um mês e meio, a Espanha retomou o caminho das vitórias nesta quarta-feira ao fazer 2 a 0 no Equador, em amistoso disputado em Guayaquil.

Mesmo bastante desfalcada (as principais ausências foram o meia Xavi, o zagueiro Piqué, o volante Busquets e os atacantes Torres, Villa e Pedro), a equipe fez valer seu futebol de troca de passes e administração da posse de bola.

A Espanha abriu o placar aos 25 min do primeiro tempo, com gol de Negredo. Depois do intervalo, Cazorla marcou o segundo, aos 22 min.

Nesta quarta-feira, muitos outros amistosos agitaram o futebol mundial. A Alemanha só empatou com o Paraguai por 3 a 3, em casa. O placar surpreendeu porque os alemães estão com vaga quase garantida na Copa de 2014, enquanto o adversário já está praticamente fora.

Já Portugal escapou de perder da Holanda, em Faro, com um gol feito por Cristiano Ronaldo aos 42 min do segundo tempo, deixando o placar 1 a 1.

Na Suécia, a equipe da casa bateu a Noruega por 4 a 2, com três gols do atacante Ibrahimovic. Em Bruxelas, o duelo entre Bélgica e França não balançaram as redes e ficaram no 0 a 0.

Esta quarta-feira também teve um duelo britânico: a Inglaterra superou a Escócia por 3 a 2, no estádio de Wembley.