Sem Fred, Fluminense vence o Flamengo por 3 a 0

• Copiar url curta
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS

Apesar de não ter contado com seu principal jogador da última temporada, o Fluminense bateu o Flamengo por 3 a 0 e encostou na equipe rubro-negra na liderança da Taça Guanabara, primeira fase do Estadual do Rio. As duas equipes estão com 16 pontos, mas o Flamengo leva vantagem nos critérios de desempate.

A torcida do Fluminense esperava ver Fred de volta ao Maracanã neste sábado, mas após exame realizado na sexta-feira constatar um edema na coxa do jogador, ele teve de ficar novamente fora de campo.

No entanto, seu substituto não decepcionou. Michael entrou em campo e marcou o primeiro gol da equipe tricolor aos 27 min do primeiro tempo, aproveitando bom cruzamento de Conca.

O argentino foi um dos principais nomes da partida, organizou o jogo no meio de campo e criou as melhores chances de gol para o Fluminense.

Inclusive a do segundo gol do time tricolor. Aos 3 min da segunda etapa, o argentino cobrou falta para a área, Gum cabeceou, mas Felipe defendeu. No rebote, Elivelton ampliou a vantagem.

Após o segundo gol, o técnico Jayme de Almeida tentou dar novo ânimo ao Flamengo. Tirou Elano e Everton, que não faziam boa partida, e colocou Lucas Mugni e Gabriel. Mas as alterações não surtiram efeito e o time continuou com dificuldade para chegar ao gol.

Em vantagem no placar, Renato Gaúcho promoveu a estreia do atacante Walter, ex-Goiás, e o gordinho não decepcionou, marcou o terceiro do Flu aproveitando cruzamento de Chiquinho.

Apesar de ter tido mais posse de bola e iniciativa durante o jogo, o Flamengo acabou deixando espaço para o time tricolor contra-atacar, e o Fluminense soube aproveitar as chances que teve para marcar.

Agora o Flamengo foca suas atenções na estreia pela Libertadores. O time vai ao México para enfrentar o León na quarta-feira. Já o Fluminense só volta a campo no próximo sábado, às 19h30, para enfrentar o Boavista pelo Estadual.