• Copiar url curta
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS

O Real Madrid sobrou em campo e goleou o Schalke por 6 a 1, na Alemanha, nesta quarta-feira, e só ficará fora das quartas de final da Liga dos Campeões se levar uma goleada histórica na partida de volta, em casa.

O francês Benzema, o galês Bale e o português Cristiano Ronaldo -duas vezes cada um- marcaram os gols para os espanhóis no estádio em Gelsekirchen, na Alemanha. Huntelaar, aos 45 min do segundo tempo, fez o gol de honra.

Com esse resultado, a equipe comandada pelo italiano Carlo Ancelotti ficou muito próxima de garantir a classificação para a próxima fase. Apenas um desastre irá excluir o Real das quartas.

O time espanhol pode perder a partida de volta, dia 18 de março, no Santiago Bernabéu, por até 5 a 0. Se for derrotado por 6 a 1, ele ainda pode se classificar na prorrogação ou nos pênaltis. Só ficará fora se perder por seis ou mais gols de diferença.

Mais uma vez, Cristiano Ronaldo mostrou porque foi eleito o melhor jogador do mundo.

Antes de balançar as redes, aos 7 min do segundo tempo, no terceiro gol do Real, o português deu toque de letra para Benzema abrir o placar na Alemanha, exigiu duas grandes defesas de Fahrmann e ainda acertou uma bola na trave.

Se ele não foi protagonista no segundo gol dos visitantes, feito por Bale, o português marcou o terceiro e teve boa participação na jogada que determinou o 4 a 0. O português tabelou bonito com Benzema, que ampliou a vantagem.

Depois de Bale fazer o quinto gol, Cristiano Ronaldo brilhou outra vez, aos 44 min. Ele recebeu belo passe de Benzema, se livrou da marcação, driblou o goleiro e chutou cruzado: 6 a 0.

No minuto seguinte, Huntelaar arrematou de primeira e acertou uma bomba no ângulo esquerdo de Casillas, definindo o resultado em 6 a 1.