Inglaterra se despede de casa com vitória sobre o Peru

Steven Gerrard (dir.) e Luis Ramirez (centro) disputam bola em amistoso realizado em Wembley
  • Copiar url curta
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS

A Inglaterra se despediu de sua torcida com uma vitória sobre o Peru por 3 a 0 em amistoso realizado nesta sexta-feira (30), em Wembley, em Londres.

Os gols foram do atacante Daniel Sturridge, do Liverpool, e dos zagueiros Gary Cahill, do Chelsea, e Phil Jagielka, do Everton.

Agora, a Inglaterra viaja aos Estados Unidos, onde enfrenta o Equador e Honduras, também em partidas amistosas, antes de vir para o Brasil.

Com a vitória, a Inglaterra se recupera de sequência negativa de resultados. Havia perdido as duas últimas partidas para Alemanha e Chile.

Na Copa, a Inglaterra está no Grupo D ao lado de Itália, Uruguai e Costa Rica. A estreia será no dia 14 de junho, contra os italianos, em Manaus.

O JOGO

Com o time que deve começar a Copa do Mundo, a Inglaterra teve dificuldades para furar a retranca armada pela seleção peruana, que não está na Copa, nos primeiros minutos de jogo.

Sem alguns de seus principais jogadores, como os atacantes Claudio Pizarro, do Bayern de Munique, e Paolo Guerrero, do Corinthians, além do defensor Juan Vargas, do Genoa, o Peru optou por se defender e apostar nos contra-ataques.

Aos 17min, o peruano Deza quase abriu o placar. O atacante arriscou chute de fora da área, a bola desviou e Joe Hart fez grande defesa.

Um minuto depois, foi a vez da Inglaterra responder Daniel Sturridge chutou cruzado e a bola passou rente à trave peruana.

Aos 32 min, Sturridge marcou o primeiro gol da partida após acertar um belo chute com o pé esquerdo de fora da área. Um golaço.

No segundo tempo, o Peru adiantou a marcação em busca do empate, mas deixou espaços na defesa.

Aos 19 min, Cahill aproveitou escanteio para cabecear e ampliar o resultado.

Quatro minutos depois, após nova cobrança de escanteio, Jagielka aproveitou folha do goleiro Raúl Fernández e fechou o placar em Wembley.