• Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS

O meia Alex Oxlade-Chamberlain passará por exames no joelho direito após ter se contundido nesta quarta-feira (4) durante o amistoso entre a Inglaterra e o Equador.

A partida foi realizada em Miami (EUA) e acabou empatada em 2 a 2. "Temos medo de que possa ter havido uma lesão nos ligamentos. Faremos uma ressonância para verificar a gravidade", disse o técnico Roy Hodgson.

Em Amsterdã, o atacante Robin van Persie saiu machucado no intervalo da vitória de 2 a 0 da Holanda sobre o País de Gales e não retornou para o segundo tempo.

O francês Franck Ribéry, que sofre de lombalgia crônica há sete semanas e não jogou o amistoso de domingo contra o Paraguai (1 a 1), não treinou ontem com a seleção francesa.