Após tempestade, Inglaterra empata com Honduras nos Estados Unidos

• Copiar url curta
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS

Uma tempestade com muitos raios interrompeu a partida entre Inglaterra e Honduras, neste sábado (7), no Dolphins Stadium, em Miami, nos Estados Unidos.

O amistoso foi interrompido aos 22 min do primeiro tempo, depois que o sistema meteorológico local sinalizou sobre os riscos criados pelas condições atmosféricas.

As duas equipes e os torcedores buscaram refúgio em áreas cobertas. Depois de 45 minutos, o jogo foi reiniciado. O placar, no entanto, não saiu do 0 a 0, mesmo com a expulsão do hondurenho Brayan Beckeles na segunda etapa.

Foi o segundo empate consecutivo da Inglaterra em amistosos. Antes de Honduras, os ingleses haviam empatado em 2 a 2 com o Equador. Na fase de preparação, a equipe de Roy Hodgson só venceu uma vez, 3 a 0 contra o Peru.

Já os hondurenhos interromperam a série de derrotas. Nos dois últimos jogos, o time perdeu para adversários que não irão a Copa: Turquia (2 a 0) e Israel (4 a 2).

No Mundial, a Inglaterra está no Grupo C, ao lado de Itália, Uruguai e Costa Rica. A estreia será diante dos italianos, em Manaus, no dia 14. Por sua vez, Honduras está no Grupo E, com Suíça, Equador e França. O primeiro jogo é no dia 15, contra a França, em Porto Alegre.