• Copiar url curta
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS

Os telespectadores italianos que acompanharam o jogo da Itália contra o Fluminense, neste domingo (8), em Volta Redonda, não puderam ver alguns minutos do primeiro tempo da partida, incluindo os dois primeiros gols.

Por problemas técnicos, a transmissão da Rai Uno, único canal que passava a partida, foi suspensa próximo dos 20 minutos do primeiro tempo. Quando o sinal voltou, Itália e Fluminense já haviam feito um gol cada um.

A transmissão dos jogos da Copa é um das principais preocupações da Fifa nas últimas semanas. O principal motivo é o curto tempo para armar a estrutura técnica, devido aos atrasos nas obras de alguns estádios, como o Itaquerão.

Com um time formado basicamente por jogadores reservas, a Itália venceu o amistoso por 5 a 3, com dois gols de Insigne e três de Immobile. Chiquinho, Carlinhos e Matheus Carvalho descontaram para a equipe carioca.

A Itália estreia no sábado (14) contra a Inglaterra, em Manaus. O grupo D, considerado um dos mais difíceis, inclui ainda o Uruguai e a Costa Rica.