• Copiar url curta
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS

O atacante nigeriano Michael Babatunde machucou o braço em um lance na derrota de 3 a 2 para a Argentina, na tarde desta quarta-feira, e foi levado a um hospital para passar por uma cirurgia.

De acordo com o técnico da Nigéria, Stephen Keshi, a suspeita é de fratura.

"Não tenho certeza, se ele vai poder participar [do restante] da Copa", disse.

Babatunde havia armado a jogada em um dos gols de Ahmed Musa no jogo. Após a contusão, no segundo tempo, ele foi substituído.

O nigeriano foi levado ao Hospital Mãe de Deus, nas proximidades do Beira-Rio, que não divulga detalhes do caso.

RESPEITO DEMAIS

Após o jogo, o treinador da Nigéria afirmou que a equipe errou ao "respeitar demais" a Argentina no primeiro tempo. Na segunda etapa, disse ele, o time melhorou e conseguiu chegar mais ao ataque.

"Tivemos mais mobilidade no segundo tempo. No primeiro, não sei por que, jogamos na retranca", disse o técnico.

Ele ainda elogiou Lionel Messi, autor de dois gols, e afirmou que o argentino é de "outro planeta, de Júpiter".

Classificada à segunda fase apesar da derrota, a Nigéria deve enfrentar a França nas oitavas de final.