Júlio César calou a boca de muita gente, diz Neymar após classificação

Infografia sobre reprodução de TV Globo
Fotomontagem baseada em vídeo TV da Globo do último pênalti perdido do Chile, no Mineirão
Mais opções
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Comunicar erros
  • Maior | Menor
  • RSS

Após a vitória da seleção brasileira sobre o Chile nos pênaltis, o atacante Neymar elogiou e afirmou que o goleiro Júlio César calou a boca de muita gente.

"Falaram que ele jogava em time pequeno. Ele [Júlio César] deu a volta por cima e calou a boca de muita gente. Ele mostrou que temos uma muralha no gol", disse Neymar citando as críticas que o goleiro recebeu quando não jogava pelo Queens Park Rangers e após a transferência para o Toronto, clube canadense que disputa a Major League Soccer, liga americana de futebol.

O camisa 12 do time de Felipão foi o principal responsável pela classificação do Brasil para as quartas de final da Copa do Mundo. Ele defendeu os pênaltis de Pinilla e Alexis Sánchez e viu Jara acertar a trave na última cobrança da vitória brasileira por 3 a 2, após empate no tempo normal e na prorrogação por 1 a 1.

O goleiro ainda fez uma excelente defesa no segundo tempo em uma finalização de Aránguiz aos 18 minutos.

Neymar afirmou também que a pancada que recebeu do chileno Aránguiz no início do jogo "incomodou bastante, mas depois deu para jogar".

O atacante também concordou que a seleção brasileira não atuou bem.