Prova do gelo
Avaliação feita pela colunista do "Comida" Alexandra Corvo
CHANDON PASSION
Aromático, lembra jasmim e ameixa vermelha. Na boca é adocicado, com equilíbrio de acidez e final bem frutado
COM GELO Nariz e boca se mantêm, não perde intensidade aromática nem fica muito diluído
QUANTO R$ 61
ONDE chandonpassion.com.br, tel. (11) 3062-8388
ROSÉ PISCINE
Levemente tostado, pouco perfume. Boca adocicada e cremosa, pouco refrescante
COM GELO As notas frutadas aparecem um pouco mais. O vinho fica menos doce, um pouco mais refrescante, mas falta frescor
QUANTO R$ 69
ONDE Vinos & Vinos, tel. (11) 3156-8455
MARQUIS DE ROTHBERG ICE
Perfumado, notas frutadas de pera e pêssego, com notinha mineral tostada. Na boca é adocicado, com espuma fofa, mas falta acidez
COM GELO O nariz perde muito, e a boca fica muito doce
QUANTO R$ 99
ONDE Cantu, tel. (11) 2144-4455