Receita
Club sandwich de frango
INGREDIENTES
3 fatias de pão de miga
4 fatias de abacate
1/2 peito de frango assado
2 folhas de alface americana fatiadas
4 fatias finas de tomate
2 col. (sopa) de maionese
2 un. de picles finamente fatiados
20 g de cebola-roxa finamente fatiada
4 fatias de bacon assado
PREPARO
Fatie o bacon bem fino, disponha em uma assadeira e asse até ficar bem crocante. Reserve fora da geladeira
Empilhe as três fatias de pão e corte 1 cm de dois dos lados
Coloque em uma assadeira e leve para dourar (se possível, use o grill ou salamandra)
Ao retirá-las do forno, disponha as fatias com o lado dourado para baixo e passe maionese em cada uma delas
Em cima da primeira fatia de pão, coloque o frango fatiado e o bacon; cubra com outra fatia
Coloque as rodelas de tomate, o picles, a cebola-roxa, as fatias de abacate e o alface
Cubra com a terceira fatia de pão e corte na diagonal; coloque um palito para segurar todo o sanduíche
Sirva com fritas e maionese