Paga quem está disposto a pagar, afirma leitor sobre preços em restaurantes
Leitores repercutem artigo sobre preço nos restaurantes em São Paulo e site que incentiva o boicote a alguns estabelecimentos.
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Como proprietário de restaurante, faço minha as palavras de Olivier Anquier ("Com quantos reais se faz um omelete" e aconselho o leitor Pedro Luiz Teixeira de Moura a reler o artigo e interpretá-lo melhor.
Enquete: Você concorda com a criação de "listas negras" para locais com preço alto?
Toda empresa vive e respira em função de seus clientes e esses possuem sempre a palavra final e o livre-arbítrio da escolha. Cada um paga pelo que deseja de acordo com seu bolso e sua linha de exigência. Em termos de restaurante, não conta apenas a omelete que é servida.
Camilo Manuel S. Pereira Bravo de Chaby (Curitiba, PR)
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A propósito do site BoicotaSP, quanto à relação custo/benefício de restaurantes, bares, padarias e afins, é muito simples: vai quem quer, não é preciso realizar tantos comentários. Os preços estão lá, afixados. Paga quem está disposto a pagar.
Mauro Eduardo Abrahão (Franca, SP)
Márcio de Souza/TV Globo | ||
O chef de cozinha Olivier Anquier |
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