Siga a folha

Daniel de Mesquita Benevides ministrará curso sobre coquetéis em SP

Aulas serão sediadas no restaurante Mercearia do Conde

Assinantes podem enviar 7 artigos por dia com acesso livre

ASSINE ou FAÇA LOGIN

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

6 meses por R$ 1,90/mês

SOMENTE ESSA SEMANA

ASSINE A FOLHA

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

O jornalista, tradutor e colunista da Folha Daniel de Mesquita Benevides ministrará o curso "Uma Viagem pelo Mundo dos Coquetéis" no restaurante Mercearia do Conde, em São Paulo, a partir do dia 21 deste mês.

O jornalista e colunista da Folha Daniel de Mesquita Benevides durante o lançamento do livro "Gelo e Gim", no São Cristóvão Bar e Restaurante, em São Paulo - Mathilde Missioneiro - 12.dez.2023/Folhapress

Ao longo de cinco aulas, Benevides abordará desde a montagem de um bar até histórias e curiosidades de bebidas clássicas como o dry martini, a caipirinha e o old fashioned.

O curso será realizado às terças, das 18h30 às 20h, e poderá ser adquirido pelo valor de R$ 980.


PÁGINAS

O diretor internacional de Jornalismo da TV Cultura, Leão Serva, e o professor e escritor Norval Baitello Junior receberam convidados para o lançamento do livro "A Fórmula da Paixão — De Aby Warburg. e Sobre Ele — Três Fragmentos Inéditos e Ensaios Críticos", organizado por eles. O evento foi realizado na Livraria da Vila do shopping Pátio Higienópolis, em São Paulo. O presidente da Fundação Padre Anchieta, José Roberto Maluf, esteve lá

com BIANKA VIEIRA, KARINA MATIAS e MANOELLA SMITH

Receba notícias da Folha

Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber

Ativar newsletters

Relacionadas