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Julio Wiziack é editor do Painel S.A. e está na Folha desde 2007, cobrindo bastidores de economia e negócios. Foi repórter especial e venceu os prêmios Esso e Embratel, em 2012

Após cinco anos sem abrir restaurante no Brasil, Fogo de Chão retoma inaugurações

Companhia terá ao menos uma unidade nova em São Paulo e outra no Rio de Janeiro

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São Paulo

Depois de uma seca de cinco anos sem inaugurações, a churrascaria Fogo de Chão vai voltar a abrir restaurantes no Brasil. Alberto Wachholz, diretor para o país, afirma que o novo dono da empresa, o fundo Rhône Capital, que comprou a rede em 2018, decidiu investir no Brasil mesmo com economia ruim.

 O plano é investir cerca de R$ 20 milhões até o fim de 2020 e abrir ao menos um restaurante em São Paulo e outro no Rio. Há quatro regiões em análise na capital paulista. Se aparecerem terrenos com custo atrativo, o número pode subir, diz Wachholz. 

Desde que teve seu controle adquirido pelo fundo GP, em 2006, a Fogo de Chão apostou em internacionalização e se tornou maior no exterior do que no Brasil. Nos EUA, por exemplo, são 44 unidades.

Leia a coluna na íntegra aqui.

 
 

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