Siga a folha

Julio Wiziack é editor do Painel S.A. e está na Folha desde 2007, cobrindo bastidores de economia e negócios. Foi repórter especial e venceu os prêmios Esso e Embratel, em 2012

Descrição de chapéu Panorama

Só 25% dos brasileiros vão escolher carne bovina para o Natal

Levantamento da Ticket mostra quase 40% querem ter aves no cardápio

Assinantes podem enviar 5 artigos por dia com acesso livre

ASSINE ou FAÇA LOGIN

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

6 meses por R$ 1,90/mês

SOMENTE ESSA SEMANA

ASSINE A FOLHA

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

São Paulo

Carnívoro Quase 40% dos brasileiros querem ter aves no cardápio da ceia de Natal, enquanto 25% escolhem carne bovina, 12% vão de carne suína e menos de 6%, peixes, segundo levantamento da Ticket com 68,7 mil pessoas.

Assado de tira, corte nobre de costela bovina, servido no BBQ Farm - Henrique Peron/Divulgação

Reforma agrária O MST está vendendo cestas de Natal com panetones, salames, geleias, cachaças e outros itens orgânicos de suas cooperativas. ​

Com Filipe Oliveira Mariana Grazini

Empresa do 'rei da coloração' quer comprar propriedade da L'Oréal no Rio 

Trabalho temporário deve crescer mais no fim do ano

Avança no Congresso projetos para portabilidade de conta de luz

Governador e secretários do DF devem receber BMWs elétricas 

Receba notícias da Folha

Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber

Ativar newsletters

Relacionadas