Julio Wiziack é editor do Painel S.A. e está na Folha desde 2007, cobrindo bastidores de economia e negócios. Foi repórter especial e venceu os prêmios Esso e Embratel, em 2012
Azul inaugura escolha antecipada de refeição em voos internacionais
Passageiros da classe executiva para EUA e Europa poderão escolher alimentação com uma semana de antecedência
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
A Azul começa a disponibilizar aos seus clientes nesta quarta-feira (4) a escolha antecipada do cardápio de refeições para consumo durante o voo.
De acordo com a companhia aérea, o serviço será oferecido aos passageiros da classe executiva em voos internacionais.
A escolha antecipada do cardápio começará com as viagens partindo do aeroporto de Viracopos (Campinas) com destino a Fort Lauderdale e Orlando (Estados Unidos), Lisboa (Portugal) e Paris (França).
As opções de alimentação estarão disponíveis no aplicativo da Azul de sete dias até 48 horas antes da decolagem.
Será possível indicar restrições alimentares e escolher, por exemplo, cardápios vegetarianos, sem glúten, sem lactose e pratos para crianças.
O cliente terá à sua disposição refeições compostas por entrada, prato principal, sobremesa e café da manhã. Além de bebidas como café, água, suco e refrigerante, a classe executiva terá uma carta de vinhos selecionadas por um sommelier da aérea.
Caso o passageiro não faça o pedido antecipado, será possível escolher a refeição ao longo do voo.
Com Diego Felix
Receba notícias da Folha
Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber
Ativar newsletters