Siga a folha

Descrição de chapéu alimentação

Bacio di Latte anuncia festival com sorvetes e doces feitos com pistache

Evento acontece até o dia 17 de setembro em lojas da rede e tem cardápio assinado por Oliver Kirkham

Assinantes podem enviar 5 artigos por dia com acesso livre

ASSINE ou FAÇA LOGIN

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

6 meses por R$ 1,90/mês

SOMENTE ESSA SEMANA

ASSINE A FOLHA

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

São Paulo

A sorveteria Bacio di Latte realiza até o dia 17 de setembro um festival que tem como principal estrela o pistache, ingrediente que é o carro-chefe de receitas que vão compor o cardápio das lojas da rede.

Sorvete Pistacchio di Latte, que combina o sabor adocicado do pistache com a cremosidade do gelato Bacio di Latte - Divulgação

Criadas pelo chef Oliver Kirkham, as receitas são compostas, entre outras, pelo gelato de pistache na casquinha artesanal recheada de creme de pistache, crocante e cobertura de pistache, o Il PIstacchio (copinho II pistacchio, R$ 26,90; e casquinha II pistacchio, R$ 29,90), um milk-shake de pistache (R$ 29,90) com cobertura de calda crocante de pistache, além das sobremesas clássicas da gelateria, waffle, brownie e crepe triangolo (R$ 29,90), todas com calda de pistache.

Quem optar pelas clássicas casquinhas da casa pode escolher recheá-las com ciocchino pistacchio (mais R$ 5) ou o dip ciocchino pistacchio (mais R$ 6). Todas as opções estão disponíveis nas mais de 150 lojas espalhadas pelo país e também podem ser pedidas pelo delivery da rede.

Receba notícias da Folha

Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber

Ativar newsletters

Relacionadas