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Aprenda receita fácil de cuscuz marroquino com camarão e damasco

A massa simples de origem árabe pode servir de prato principal na refeição

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São Paulo

O cuscuz marroquino, massa simples de origem árabe, é um prato fácil de se preparar. A receita pode servir de principal na refeição e, nesta versão, criada pela rede Divino Fogão, ganha complementos como camarão, damasco e amêndoa. Saiba como preparar a seguir.

Cuscuz marroquino com camarão, receita do Divino Fogão - Shutterstock

CUSCUZ MARROQUINO

Rendimento: 750 g
Tempo total: 45 minutos

Ingredientes

  • 250 g de farinha de milho
  • 200 g de camarão
  • 150 g de alho-poró
  • 15 g de uva-passa preta
  • 50 g de amêndoa
  • 50 g de cebolinha
  • 75 g de damasco

Preparo

  1. Pique o alho-poró, a cebolinha e o damasco. Na sequência, corte as amêndoas em lâminas
  2. Em um recipiente, coloque a farinha e cubra com água para hidratar. Leve ao micro-ondas por três a quatro minutos
  3. Em uma panela, refogue o camarão e o alho-poró. Em seguida, coloque a farinha já hidratada e os demais ingredientes.

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