O cuscuz marroquino, massa simples de origem árabe, é um prato fácil de se preparar. A receita pode servir de principal na refeição e, nesta versão, criada pela rede Divino Fogão, ganha complementos como camarão, damasco e amêndoa. Saiba como preparar a seguir.
CUSCUZ MARROQUINO
Rendimento: 750 g
Tempo total: 45 minutos
Ingredientes
- 250 g de farinha de milho
- 200 g de camarão
- 150 g de alho-poró
- 15 g de uva-passa preta
- 50 g de amêndoa
- 50 g de cebolinha
- 75 g de damasco
Preparo
- Pique o alho-poró, a cebolinha e o damasco. Na sequência, corte as amêndoas em lâminas
- Em um recipiente, coloque a farinha e cubra com água para hidratar. Leve ao micro-ondas por três a quatro minutos
- Em uma panela, refogue o camarão e o alho-poró. Em seguida, coloque a farinha já hidratada e os demais ingredientes.
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