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Aprenda receita de conchiglione napolitano

Ideal para o fim de semana, preparo da massa recheada leva menos de uma hora

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O ingrediente principal consiste em um macarrão em formato de concha, o que derivou seu nome conchiglione. Tradicionalmente, o preparo deste tipo de massa consiste em rechear, cobrir com molho e deixá-lo gratinando.

A massa recheada de muçarela, tomate e manjericão é uma ótima opção de preparo para a família quando não houver tanto tempo para cozinhar.

Um prato de conchas de massa recheadas com um creme branco, decoradas com molho de tomate e uma pequena folha de erva. O prato é de formato oval e está sobre uma superfície escura.
Receita de conchilia napolitana do restaurante Divino Fogão - Divulgação/Divino Fogão

Veja abaixo a receita de conchiglione napolitana do restaurante Divino Fogão.

CONCHIGLIONE NAPOLITANA
Ingredientes:

  • 500 g de conchiglione
  • 400 ml de molho sugo
  • 300 g de muçarela ralada
  • 100 g de tomate picado e sem sementes
  • Manjericão a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo:

  1. Comece cozinhando a massa e espere esfriar.
  2. Em um recipiente, misture a muçarela ralada, o manjericão e o tomate picado.
  3. Com o conchiglione já frio, recheie com a mistura e distribua a massa em uma assadeira, cubra com o molho e polvilhe o parmesão ralado por cima.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180° por dez minutos ou até gratinar. Sirva como preferir.
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