O que é pior? Açúcar ou adoçante?
Isabella Faria conversa com o colunista Bruno Gualano
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A Organização Mundial da Saúde (OMS) passou a considerar o aspartame como possivelmente cancerígeno.
No entanto, na mesma publicação que trouxe a nova classificação para o adoçante, um comitê misto formado pela OMS e pela FAO (Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura) informa que não há razão para alterar a recomendação sobre a quantidade de aspartame que podemos ingerir diariamente, de 40 mg/kg.
Mas o que isso significa? É melhor consumir açúcar do que adoçante?
Para entender melhor as recomendações da OMS e de outros órgãos de saúde, a apresentadora Isabella Faria recebeu o colunista Bruno Gualano no Como é que é? desta quinta (27).
Transmitido ao vivo direto da Redação da Folha, no centro de São Paulo, o programa da TV Folha vai ao ar de segunda a sexta-feira, pelos canais do jornal no YouTube, no Instagram, no Facebook e na Twitch.
Depois da transmissão, a íntegra das conversas segue disponível no canal da TV Folha no YouTube e também em versão áudio nos principais agregadores de podcasts.
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