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Sandro Macedo

Trilha expande para o Itaim e faz festa latina com chicha na Barra Funda

Na Fermentaria, evento terá menu de Checho Gonzales, do Mescla Restaurante

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São Paulo

O fim de ano da Trilha Cervejaria está agitado. Depois de inaugurar um novo espaço em outubro no Itaim Bibi, a casa promove uma festa latina nesta quarta (15) e outros lançamentos em novembro, na Barra Funda, onde a Fermentaria completa um ano.

Na região sul de São Paulo, a Trilha Itaim é o terceiro endereço da marca criada em 2016 por Daniel Bekeierman e Beto Tempel —a primeira foi o tap room de Perdizes, na região oeste, seguida pela Trilha Fermentaria, no centro.

Salão da Trilha Itaim, nova casa da Triha Cervejaria na rua Pedroso Alvarenga
Salão da Trilha Itaim, nova casa da Triha Cervejaria na rua Pedroso Alvarenga - Sandro Macedo - Arquivo pessoal

A nova casa tem um perfil diferente das coirmãs, com um pequeno salão em uma esquina da rua Pedroso Alvarenga com a rua Maria Adelaide Freire Trindade, que abriga uma tranquila vila residencial no coração do bairro. De decoração clean, traz azulejos brancos, balcão com tampo de madeira e alguns quadros que remetem aos rótulos da marca. É possível fazer pedidos também por uma janela aberta para a calçada, com outro pequeno balcão.

Com 15 torneiras, a Trilha Itaim traz sugestões como a pilsner Classic Pils (R$ 17, com 300 ml), a coffee IPA Grão Catuaí (R$ 28, com 350 ml) ou a Bock (R$ 20, com 350 ml). A última torneira é destinada a drinques.

Enquanto isso, a Fermentaria da Barra Funda completa um ano com a festa latina La Chica y El Checho, neste feriado de 15 de novembro (quarta), das 12h às 20h. Para celebrar a data, a cervejaria lança uma chicha, bebida de fermentação mista a base de milho, feita em parceria com a peruana Victoria.

O evento terá um cardápio especial criado pelo chef Checho Gonzales, do Mescla Restaurante, vizinho de Barra Funda. Ainda nesta semana, a Trilha lança uma nova cerveja, a Trilha Le Jazz, uma biere blanche feita com lúpulos franceses.

Trilha Itaim - R. Pedroso Alvarenga, 569, Itaim Bibi, região sul. Seg. a sex.: 12h às 23h30; sáb.: 10h às 23h30; e dom.: 10h às 22h

Trilha Fermentaria - R. Cônego Vicente Miguel Marino, 390, Barra Funda, região central. Qua. (15): Festa de 1 ano La Chicha y el Checho, a partir das 12h

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