#Hashtag - Interação
Interação
Descrição de chapéu Copa do Mundo 2022 memes

Gonçalo Ramos substitui Cristiano Ronaldo em grande estilo; veja reações nas redes

Atacante substituiu Cristiano Ronaldo, que só entrou no segundo tempo na partida contra a Suíça

Belo Horizonte

O técnico da seleção portuguesa, Fernando Santos, surpreendeu ao comunicar no início da tarde desta terça (6) que Cristiano Ronaldo começaria a partida entre Portugal e Suíça no banco de reservas.

No lugar do craque português, eleito cinco vezes melhor do mundo, entraria o jovem Gonçalo Ramos, de apenas 21 anos, do Benfica, que nem havia ainda jogado uma partida completa com a camisa do país ibérico.

A escolha, que pareceu ousada para alguns, rendeu frutos. Foram de Ramos três dos seis gols da goleada contra a Suíça. Os demais foram marcados por Pepe, Raphaël Guerreiro e Rafael Leão. A Suíça tentou reagir com um gol de Manuel Akanji, mas acabou derrotada por 6 a 1.

A goleada histórica, é claro, esteve em destaque nas redes sociais. "Portugal", "Cristiano Ronaldo" e "Gonçalo Ramos" foram termos em alta nos assuntos do momento no Twitter durante e depois da partida.

A ausência de Cristiano Ronaldo por grande parte da partida também foi assunto entre as postagens.

Mas outros comemoraram quando o craque retornou, aos 27 minutos do segundo tempo.

Enquanto alguns especulam a próxima vítima da jornada surpreendente de Marrocos...

...Outros brincam com a goleada de Portugal, que desperdiçou seus gols num jogo sem saldo.

Os internautas já até anteciparam uma partida entre Portugal e Brasil, jogo que, devido ao chaveamento, pode ocorrer apenas na final da Copa do Mundo.

LINK PRESENTE: Gostou deste texto? Assinante pode liberar cinco acessos gratuitos de qualquer link por dia. Basta clicar no F azul abaixo.