Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

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Marcelo Katsuki

Confira as novidades do mundo gastronômico

Caldos naturais, festivais, empanada plant based e o novo café da Orfeu

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• Diga adeus ao cubo de caldo de carne, de frango e de legumes. E aos realçadores de sabor artificiais! Conheci recentemente o Caldo Natural, que vem congelado em sachês e é feito com ingredientes naturais, sem conservantes, sem realçadores de sabor, sem adição de sal e com baixo índice de gordura. Tem nos sabores carne, galinha, legumes, peixe e camarão. Você compra online e as entregas são feitas na cidade de São Paulo. Só o caldo super concentrado de carne é entregue em todo o país. Clique aqui e conheça esse serviço.

A foto mostra cinco sachês de caldo congelado
Caldos naturais congelados da Caldo Natural - Reprodução

• E o Burger Fest, maior festival de hambúruger do país, completa 10 anos! E segue até o final de novembro em 400 casas de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Espírito Santo, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Paraná, Goiás, Distrito Federal, Bahia e Ceará. Em São Paulo participam casas como Z-Deli, Smart Burger, Tradi, Buzinha Burger, Cão Veio, St. Louis, além de bares como o Quintana e o Veríssimo. Para encontrar o restaurante mais próximo da sua casa, clique aqui.

Veja dez destaques do Burger Fest!

A foto mostra uma mão segurando uma empanada
Planteña, uma empanada plant based da La Guapa - Divulgação

• A rede de empanadas La Guapa lançou a Planteña, uma empanada plant based que está disponível em todas as 32 lojas da marca espalhadas pelo Brasil. A empanada é vegana e feita com massa de flocos de quinoa e azeite de oliva. Tem recheio de azeitonas, uva-passa, páprica doce e tempê –alimento produzido da fermentação do grão-de-bico cozido. A Planteña não utiliza conservantes ou produtos químicos. O produto custa R$ 9,90 na loja física ou R$ 10,90 pelo app.

A foto mostra pacotes coloridos de cafés
Edição comemorativa da Orfeu Cafés Especiais inspirada na Semana de Arte Moderna de 1922 - Reprodução

• A Orfeu Cafés Especiais lançou uma edição comemorativa inspirada na Semana de Arte Moderna de 1922. Inspirada na brasilidade e no espírito disruptivo da Semana de 22, o microlote traz um café de intensidade média, com torra média-clara, notas de frutas tropicais, dulçor marcante e acidez elevada. Os grãos foram cultivados na Fazenda Laranjal, em Poços de Caldas, Minas Gerais. A edição especial pode ser encontrada nas versões: em grãos, moído, em cápsulas e em sachês drip coffee.

• De 10 a 13 de novembro acontece o Festival VeVe que vai unir diversas artes como gastronomia, cinema, yoga, música e feira orgânica. A proposta do festival é lançar um olhar leve e divertido para o movimento vegano. O filme Okja abre o evento na quinta, que segue com show musical na sexta, aula de yoga no sábado, além de feijoada vegana, e sessões de massagens, drenagem facial, reflexologia e bioenergética no domingo, quando acontece também a feira orgânica e um almoço especial com Cal Ferrari. O VeVe acontece na rua Aroaba, 51, na Vila Leopoldina, São Paulo, SP.

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