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Aprenda a preparar o salmão em crosta de ervas frescas do restaurante Emiglia
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DE SÃO PAULO
Essa receita do restaurante Emiglia, em São Paulo, vai bem para acompanhar um risoto.
Veja como fazer:
SALMÃO EM CROSTA DE ERVAS FRESCAS
Tadeu Brunelli/Divulgação | ||
Salmone in crosta |
INGREDIENTES
- 250 g de salmão com pele
- 5 g de lemon pepper (mistura de raspas de limão-siciliano e pimenta-do-reino moída)
- Sal a gosto
- 10 ml de azeite
- Salsa e cebolinha a gosto
- Coentro
- Hortelã
- Dois dentes de alho
- Pimenta dedo-de-moça
- 5 ml de suco de limão-siciliano
PREPARO
- Tempere o salmão com lemon pepper, sal e metade do azeite
- Separe apenas as folhas das ervas e misture com o alho picado, o suco do limão-siciliano e o restante do azeite
- Disponha as ervas por cima do salmão ainda cru
- Em uma frigideira, leve o salmão com a pele para baixo em fogo moderado
- Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que ele esteja cozido por completo
DICAS
- O acompanhamento mais indicado é o risoto com limão-siciliano
- Não vire o salmão. Esse método de cocção é feito apenas de baixo para cima
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