Publicidade
Publicidade
Restaurantes fazem menu especial para homenagear data francesa
Publicidade
DE SÃO PAULO
Para homenagear a Queda da Bastilha (14 de julho de 1789), marco da Revolução Francesa, veja três restaurantes que homenageiam esse momento histórico.
Hoje (14), cada cliente que chegar ao Felix Bistrot, comandando pelo chef francês Alain Uzan, ganhará uma taça de espumante para brindar a data. Além disso, poderão ser degustados clássicos pratos franceses, como o cassoulet de pato (R$ 70).
Até 13 de agosto o restaurante Freddy faz o festival Bastille. Um menu especial com entrada, prato principal e sobremesa será servido no jantar, de segunda a sábado, por R$ 159 (sem bebidas).
Nas três unidades de São Paulo, o restaurante Le Vin terá pratos especiais hoje e amanhã. O confit de pato com lentilhas de Puy será oferecido a R$ 98. Entre as sobremesas, petit gateau (R$ 18).
Serviço
Félix Bistrot (r.José Felix de Oliveira, 555, Granja Viana, SP, tel. 0/xx/11/4702-3555)
Freddy (r. Pedroso Alvarenga, 1170, Itaim, SP, tel. 0/xx/11/3167-0977)
Le Vin (al. Tietê, 178, Jardins, tel. 0/xx/11/3081-3924 e outros dois endereços, no Itaim e Higienópolis)
+ NOTÍCIAS EM COMIDA
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses