Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
14/07/2012 - 08h00

Restaurantes fazem menu especial para homenagear data francesa

Publicidade

DE SÃO PAULO

Para homenagear a Queda da Bastilha (14 de julho de 1789), marco da Revolução Francesa, veja três restaurantes que homenageiam esse momento histórico.

Hoje (14), cada cliente que chegar ao Felix Bistrot, comandando pelo chef francês Alain Uzan, ganhará uma taça de espumante para brindar a data. Além disso, poderão ser degustados clássicos pratos franceses, como o cassoulet de pato (R$ 70).

Até 13 de agosto o restaurante Freddy faz o festival Bastille. Um menu especial com entrada, prato principal e sobremesa será servido no jantar, de segunda a sábado, por R$ 159 (sem bebidas).

Nas três unidades de São Paulo, o restaurante Le Vin terá pratos especiais hoje e amanhã. O confit de pato com lentilhas de Puy será oferecido a R$ 98. Entre as sobremesas, petit gateau (R$ 18).

Serviço

Félix Bistrot (r.José Felix de Oliveira, 555, Granja Viana, SP, tel. 0/xx/11/4702-3555)
Freddy (r. Pedroso Alvarenga, 1170, Itaim, SP, tel. 0/xx/11/3167-0977)
Le Vin (al. Tietê, 178, Jardins, tel. 0/xx/11/3081-3924 e outros dois endereços, no Itaim e Higienópolis)

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página