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15/10/2011 - 07h30

Chef da Vinheria Percussi ensina a fazer cheesecake

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DE SÃO PAULO

A chef Silvia Percussi, da Vinheria Percussi (rua Cônego Eugênio Leite, 523, Pinheiros, São Paulo, tel. 0/xx/11/3088-4920), compartilhou receita de cheesecake, que rende oito porções. A cobertura sugerida é de geleia de frutas do bosque, que pode ser trocada por outro sabor.

Rogério Albuquerque/Divulgação
Cheesecake da chef Silvia Percussi, da Vinheria Percussi, tem massa de biscoitos e cobertura de geleia
Cheesecake da chef Silvia Percussi, da Vinheria Percussi, tem massa de biscoitos e cobertura de geleia

INGREDIENTES

MASSA
- 250 g de biscoitos triturados no processador
- 100 g de manteiga

RECHEIO
- 600 g de cream cheese
- 100 g de açúcar de confeiteiro
- 285 g de creme de leite fresco

COBERTURA
- Geleia de frutas de bosque de sua preferência

PREPARO

MASSA
Forre somente o fundo de uma assadeira de 23 centímetros de diâmetro, de fundo removível, e unte com manteiga. Aperte bem com as pontas dos dedos e leve à geladeira durante uma hora.

RECHEIO
Bata o cream cheese e o açúcar na batedeira. Depois, bata o creme de leite fresco com o açúcar. Bata tudo por mais uns minutos. Cubra a massa com este creme e leve à geladeira.

O cheesecake deverá ficar durante no mínimo 12 horas na geladeira. Sirva com uma camada fina de geleia por cima.

 

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