25/01/2012 - 21h23

Ponte Preta faz 5 a 1 no Bragantino e vence a 1ª no Paulista

A Ponte Preta goleou o Bragantino na noite desta quarta-feira, por 5 a 1, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, e conquistou sua primeira vitória no Campeonato Paulista.

Leandrão abriu o placar aos 11min da primeira etapa. Aos 18min foi a vez de Renato Cajá ampliar. Ainda na primeira etapa, Giancarlo descontou.

Depois do intervalo, Uendel, Rodrigo Pimpão e Leandrão, novamente, sacramentaram a vitória com gols no final da partida.

Com o resultado, a Ponte Preta, que perdeu na estreia para o São Caetano, somou seus três primeiros pontos na competição.

Já o Bragantino continua sem pontuar. No primeiro jogo, foi derrotado pelo Palmeiras, por 2 a 1, em casa.

Na próxima rodada do Paulista, o Bragantino visita o XV de Piracicaba, no sábado, enquanto a Ponte encara o Mogi Mirim, no domingo, fora de casa.